Spumanti Metodo Charmat

ROSÉ Brut

ROSÉ Brut

Esame visivo
Colore rosa, chiaro e trasparente con riflessi ramati. Perlage fine e persistente.

Esame olfattivo
Il profumo è intenso e persistente, con note di rosa, ciliegie e frutti rossi.

Esame gustativo
Il gusto è fresco, secco e armonioso. Il retrogusto è persistente, con note floreali e di prugna.

Uvaggio
Uve bianche e rosse dalle aree più vocate del Nord Italia, perfette per la produzione di spumante.

Metodo di spumantizzazione
Metodo Martinotti per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 15-17°C

Gradazione
11,5°

Formati
cl.75

Abbinamenti
Ideale come aperitivo e per accompagnare piatti di pesce e carne bianca, dessert e frutta fresca.

Temperatura di servizio
8-10° C

Bicchiere
Flûte

Conservazione
La cantina ideale per la conservazione del vino deve avere una temperatura compresa tra 11-15° C, non devono esserci sbalzi termici. Evitare di conservare altri alimenti con sapori e profumi intensi e penetranti.